Fase Beatles - Cineclube Adunicamp

Postado por Thaiza domingo, 4 de outubro de 2009

Toda quarta-feira, a partir das 18h, a Adunicamp exibe filmes para debate. Neste mês, as telas serão dedicadas aos Beatles! Iê iê iê baby. A programação específica ainda não saiu, fiquemos na expectativa ou no efeito surpresa.

Filmografia:
1964 A Hard Day's Night (Richard Lester)
1965 Help! (Richard Lester)
1967 Magical Mystery Tour (The Beatles)
1968 Yellow Submarine (George Duning)
1970 Let It Be (Michael Lindsay-Hogg)

Palpites?
Enquanto isso, um vídeo para aquecer:
http://www.youtube.com/watch?v=n3KitxQJpZk&feature=fvst


0 opinaram

Postar um comentário

Siga o CultCPS!


          RSS    

Últimas do Twitter


Últimos comentários


Tetê-a-Tetê Digital!

Crítica, sugestões, pitacos, imprensa, colaborações, dicas culturais, releases e afins, nos contate pelo e-mail cultcps@gmail.com

Arquivo do blog

Visitando agora